L’azienda è situata in Valle Grana, una vallata alpina (Alpi Cozie), piccola, ma dalla grande ricchezza di natura e cultura.
Ai piedi di questa valle, a circa 700 m.s.l.m., circondati da acque di sorgente pure, i nostri campi godono delle condizioni atmosferiche ideali e della particolarità del terreno che rende unici i loro frutti.
La coltura principale riguarda la mela, con un campo sperimentale di circa 50 antiche varietà (consulta l’elenco delle mele), ma anche pere, in particolare la madernassa, tipica della valle, le cotogne, le susine ramassin, i kiwi, i piccoli frutti, le ciliegie e le albicocche. Inoltre coltiviamo patate e altri ortaggi, nonché alcune erbe aromatiche di montagna. Il tutto venduto direttamente in azienda o presso la cooperativa biovalgrana, della quale siamo soci.
Tutto questo seguendo i principi dell’agricoltura biologica, certificati dal consorzio per il controllo dei prodotti biologici (ccpb).
Puoi trovare il certificato aggiornato sul sito http://web.ccpb.it/ccpb/R_C_3.asp?codice=B388